0
По всем вопросам во Владивостоке: +7 (423) 277-37-12 Звоните сейчас!

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

РАСПРОДАЖА!!!

 РАСПРОДАЖА!!!

В СВЯЗИ С ЗАКРЫТИЕМ МАГАЗИНА

ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ПОДУШЕК,

ОРТОПЕДИЧЕСКИХ КОРСЕТОВ, БАНДАЖЕЙ,

 ПРИСПОСОБЛЕНИЙ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ МАЛОПОДВИЖНЫХ ЛЮДЕЙ,

ПРИБОРОВ ДЛЯ КОСМЕТОЛОГИИ, ДИАГНОСТКМ И ЛЕЧЕНИЯ ДОМА.

СКИДКИ ОТ 50%. ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ

 Женщина, держащая баннер продаж и цветок Стоковое Изображение

Мы в соцсетях

insta.jpg  2323.jpg

ДОБАВЬСЯ, БУДЬ В КУРСЕ!

Звоните сейчас

11006403_597048177064361_7245272174404182351_n1.jpg

277-37-12

РАСПРОДАЖА !!!

 РАСПРОДАЖА!!!

В СВЯЗИ С ЗАКРЫТИЕМ МАГАЗИНА

ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ПОДУШЕК,

ОРТОПЕДИЧЕСКИХ КОРСЕТОВ

И БАНДАЖЕЙ

СКИДКИ 25-50%

О ДЭНС-терапии

Опубликовано 20.04.2017, автор А.Н.Разумов

Одним из основных принципов лечения сегодня остается мобилизация собственных ресурсов организма.

ДЭНС как-раз и дает организму такой толчок к запуску своих собственных защитных сил. При этом положительный эффект заключается не только в виде ликвидации боли, но и в воздействии на причину заболевания.

Применение ДЭНС способствует выраженной положительной динамике при многих острых и хронических заболеваниях и патологических процессах у больных терапевтического, хирургического и неврологического профилей. Включение метода ДЭНС в схему лечения позволяет снизить дозы и количество принимаемых лекарственных препаратов.

"Динамическая электронейростимуляция (ДЭНС) – является дальнейшим развитием чрезкожной электронейростимуляции, заключающемся в воздействии на рефлексогенные зоны и акупунктурные точки импульсами электрического тока, форма которых зависит от динамики изменения импеданса в подэлектродной участке кожи. Новизна метода состоит в оптимизации лечебных алгоритмов на основе мониторинга поверхностного импеданса кожи в процессе стимуляции."
                                        Учебник по восстановительной медицине под редакцией А.Н.Разумова
Установлено, что здоровье зависит от способности организма поддерживать равновесие (гомеостаз или постоянство внутренней среды). Если принять во внимание, что в нашем организме любой раздражитель передается в виде нервных (электрических) импульсов и мозг управляет тканями и органами посредством таких электрических импульсов, то ивоздействовать на тело, включая внутренние органы и нервную систему, можно и нужно посредством этих импульсов. 
 
Лечебным фактором в аппаратах семейства ДЭНАС являются именно нейроподобные энергоинформационные импульсы, которые являются физиологичным (естественным) раздражителем для нервных окончаний на поверхности кожи и не проникают через кожные покровы в глубь тела.
 
Аппараты формируют короткие двухполярные электрические импульсы сложной формы с двумя фиксированными частотами.
Технические решения, положенные в основу конструкции аппаратов, обеспечивают зависимость параметров выходного импульса от кожной проводимости (активной и реактивной).

Это способствуют решению проблемы автоматического подбора оптимальных параметров воздействия в зависимости от индивидуальных особенностей организма, а также позволяют осуществлять поиск и индикацию аномальных кожных зон, необходимых для дальнейшего эффективного ДЭНС-лечения.
ДЭНС-терапия
сначала "включает" особые "спящие до поры и до времени" приспособительные (адаптационные) механизмы любого живого человеческого организма, а дальнейшая ДЭНС-регуляция приводит к максимально возможной гармонизации деятельности внутренних органов и систем. 


Динамическое изменение формы импульсов, которое происходит в ответ на изменение поверхностного импеданса в подэлектродной зоне вызывает максимальную ответную реакцию организма и не позволяет организму привыкнуть к ДЭНС, как к любому другому методу физиотерапии.  
Отсюда следующее эксклюзивное преимущество ДЭНС - отсутствие привыкания организма к импульсу и полное сохранение высокой эффективности при использовании аппаратов несколько раз в сутки или при длительном курсе ДЭНС.
 
Другими преимуществами метода ДЭНС являются:
    • Отсутствие возрастных ограничений: и дети и старики хорошо переносят процедуры. 
  • Возможность применения и получения высокого эффекта в домашних условиях.
  • Успешное сочетание с другими видами лечения (массаж, таблетки, уколы), если в этом есть необходимость. 
  • Отсутствие осложнений: это заключение сделано благодаря большому и положительному опыту применения ДЭНС-терапии. 
  • Минимум противопоказаний.
  • Возможность отказаться или существенно снизить потребность в лекарствах, что значительно уменьшит фармакологическую нагрузку на организм.
  • Сокращение продолжительности болезни: при острых заболеваниях выздоровление в среднем наблюдается в 1,5-2 раза быстрее, чем при использовании одних таблеток; при хронических заболеваниях - наступает восстановление утраченных функций или длительная ремиссия.
ДЭНС-технология использует целостный подход к процессу лечения, рассматривая любую болезнь через "призму" работы всего организма, а не отдельного его органа. Цель такого подхода не в том, чтобы бороться с симптомами болезни, а в том, чтобы стимулировать организм работать на свое оздоровление в целом, с максимальным использованием всех защитных сил и скрытых, незадействованных резервных возможностей.
 Очень важно понимать, что применение ДЭНС, то есть собственно воздействие только одного лечебного импульса, запускает целый каскад лечебных эффектов, которые достигаются вами без побочных действий, осложнений и дополнительный финансовых вливаний. Поэтому спектр показаний к ДЭНС-терапии широк. Безусловно, это не панацея от всех бед, но часто с помощью ДЭНС излечивают тех, кому не смогла помочь традиционная медицина.
ДЭНС может использоваться как самостоятельный метод лечения при аллергических реакциях на фармакотерапию и при противопоказаниях к применению других методов, как компонент комплексной терапии с целью усиления эффекта базисной аллопатической (медикаментозной), гомеопатической и мануальной терапии и других методов лечения. 
ДЭНС проводится в амбулаторных и стационарных условиях, а также в виде само- и взаимопомощи на дому.
Для ДЭНС терапии созданы такие приборы, как ДЭНАС, ДЭНАСТ, ДЭНАС ПКМ.
Метод разрешен к применению в домашних условиях и зарегистрирован в Министерстве Здравоохранения РФ. (Регистрационное удостоверение № ФС-2005/004 от 04.03.2005 г. И повторное Регистрационное удостоверение на метод ДЭНС ФС № 2010/015 от 27.012010 г.).

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Статьи

О ДЭНС-терапии

Современная медицина, разделившись на специализации, накопила богатый опыт в лечении заболеваний фармакологическими и хирургическими методами, но во многих случаях, это уже крайние меры. Многим знакома ситуация, когда различные лекарства не только не позволяют избавиться от болезни, но и приводят к отрицательным последствиям.

Глаукома . Лечение аппаратами Дэнас.

Дэнс - терапия при лечении глаукомы бывает порой успешна и позволяет сохранить зрение, если начать лечение как можно раньше, при первых признаках повышения внутриглазного давления. 

Эффективно лечение аппаратами Дэнас при предоперационной подготовке и при восстановлении после оперативного лечения, для снятия боли, поддержания эффективного лечения.

4 закона ДЭНС-терапии

1. Ставь туда, где «болит» (любая жалоба).
2. Держи до результата.
3. Следуй за жалобой.
4. Не стало легче на сеансе - не найдена эффективная зона воздействия
- связывайся с консультантом. 

Звоните в Домашний доктор! Подберем для Вас самое подходящее!

+7 (423) 277-37-12

Copyright © 2018 Домашний доктор. Владивосток