0
По всем вопросам во Владивостоке: +7 (423) 277-37-12 Звоните сейчас!

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

РАСПРОДАЖА!!!

 РАСПРОДАЖА!!!

 

СКИДКИ ОТ 50%. 

 Женщина, держащая баннер продаж и цветок Стоковое Изображение

Мы в соцсетях

insta.jpg  2323.jpg

ДОБАВЬСЯ, БУДЬ В КУРСЕ!

Звоните сейчас

11006403_597048177064361_7245272174404182351_n1.jpg

277-37-12

РАСПРОДАЖА !!!

 РАСПРОДАЖА!!!

В СВЯЗИ С ЗАКРЫТИЕМ МАГАЗИНА

ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ПОДУШЕК,

ОРТОПЕДИЧЕСКИХ КОРСЕТОВ

И БАНДАЖЕЙ

СКИДКИ 25-50%

Глаукома . Лечение аппаратами Дэнас.

Опубликовано 19.04.2017, автор Хохлова Любовь Владимировна

Глаукома – заболевание глаз, основным проявлением которого является повышение внутриглазного давления. Глаукому подразделяют на первичную и вторичную, открытоугольную и закрытоугольную.
Первичная глаукома обычно развивается у лиц старше 40-50 лет. Первичная глаукома поражает около 2% населения этой возрастной группы.
Вторичная глаукома возникает как осложнение другого заболевания (например, иридоциклита, подвывиха хрусталика, тромбоза пещеристого синуса, катаракты). Как правило, при глаукоме поражаются оба глаза, однако процесс в них зачастую протекает не одновременно.
Повышение внутриглазного давления в подавляющем большинстве случаев, как при первичной глаукоме, так и при вторичной глаукоме связано с нарушением оттока внутриглазной жидкости. Причинами нарушения оттока может быть врождённая патология, а также изменения в самих путях оттока. Глаукома может быть связана также с повышенной продукцией внутриглазной жидкости. Заболевание может быть обусловлено сразу несколькими факторами, наслаивающимися один на другой. Доказано наследственное предрасположение к глаукоме. Повышение внутриглазного давления при глаукоме приводит к нарушению кровообращения в сосудах зрительного нерва, сетчатки и сосудистой оболочки. Быстрее всего поражается зрительный нерв, что постепенно приводит к его полной атрофии.
При открытоугольной глаукоме небольшой отток внутриглазной жидкости всё-таки сохраняется, и поэтому внутриглазное давление нарастает медленно, развитие зрительных нарушений происходит в течение длительного времени незаметно для больного.
Закрытоугольная глаукома характеризуется значительным нарушением оттока внутриглазной жидкости и может протекать в виде острых приступов, которые могут быть спровоцированы переутомлением, стрессовыми ситуациями или расширением зрачка. Во время приступа глаукомы у больных отмечаются резкие боли в глазу, головная боль. Наблюдается резкое покраснение глаза. Зрачок расширен, для него характерна форма вертикально вытянутого овала. Приступ глаукомы может сопровождаться тошнотой, рвотой, головокружением, замедлением пульса, рефлекторными болями в сердце. Зрение резко падает и может необратимо исчезнуть в течение нескольких дней или даже часов. В такой момент главное не упустить время и срочно обратиться к офтальмологу. После острого приступа глаукомы в радужке, как правило, остаются очаги атрофии, иногда наблюдается стойкое расширение зрачка, помутнение хрусталика.
Окончательный диагноз глаукомы устанавливает врач-офтальмолог на основании осмотра, при проведении которого выявляются повышение внутриглазного давления, а также снижение зрительной функции (в первую очередь, сужение поля зрения) и патологическое углубление (экскавация) диска зрительного нерва, которое, как правило, сочетается с его атрофией и появлением стойких дефектов в поле зрения.

Симптомы глаукомы: сначала отмечаются чувство тяжести в голове по утрам; лёгкие скоропроходящие боли в глазном яблоке, вокруг глаза и в соответствующей половине головы; периодическое затуманивание зрения; радужные круги при взгляде на источник света. В дальнейшем глаукома проявляется снижением остроты зрения и сужением полей зрения.

Лечение глаукомы тем успешнее, чем раньше поставлен диагноз. Оперативные и консервативные виды лечения глаукомы направлены на снижение внутриглазного давления и остановку атрофии зрительного нерва. Но даже успешно проведённое оперативное лечение глаукомы и нормализация внутриглазного давления требуют постоянного наблюдения и лечения. В возрасте после 40 лет всем рекомендуется один раз в год посещать офтальмолога для полного офтальмологического обследования и измерения внутриглазного давления.

 В последнее время для лечения глаукомы применяется ДЭНС- терапия. Используются прибры ДЭНАС, ДЭНАС Т, ДЭНАС ПКМ любых поколений. Эффективны и удобны в использовании ДЭНС-ОЧКИ , как выносной электрод, подсоединяемый к аппарату ДЭНС-терапии.

Применение ДЭНС-терапии в комплексном лечении глаукомы приводит к торможению патологического процесса в глазном яблоке, что позволяет не только сохранить уровень зрения, но и улучшить его в начальных стадиях глаукомы. В ряде случаев применение ДЭНС-терапии при лечении глаукомы позволяет избежать оперативного вмешательства. Для лучшего исхода операции по поводу глаукомы проводится курс предоперационной подготовки, после проведённой операции ДЭНС-терапия используется с целью предупреждения осложнений и сокращения восстановительного периода, а в дальнейшем – как поддерживающее лечение.

Методика лечение глаукомы (медицинскими аппаратами Дэнас)


Меню -> Экспресс-терапия -> Прямая проекция (77 Гц)
Рекомендуемые зоны воздействия Способ обработки Ощущение пациента Длительность лечения
1. Область глаз и параорбитальные зоны*
2. Зона височной области
3. Зона прямой проекции почек и мочеточников, мочевого пузыря 
Стабильно, с легкой компрессией, переставляя аппарат На пороге ощущений Обрабатывать по 5-7 минут, чередуя
Меню -> Экспресс-терапия -> Сегментарная зона (10 Гц)
4. Область шейно-воротниковой зоны С помощью аппликатора Комфортное По 10-15 минут 2 раза в день

* Для удобства можно использовать выносной электрод ДЭНС-очки, выпускаемый предприятием-изготовителем (в комплекте не поставляется, приобретается отдельно)

 

ДиаДЭНС-ПКМ и Нарушения рефракции (спазм аккомодации, близорукость, дальнозоркость, астигматизм), глаукома, катаракта, воспалительные заболевания глаз)

Процедура проводится 1 раз в день. Продолжительность курса составляет 7-8 дней. Повторять курс следует в течение 3-6 месяцев с перерывом в 10 дней.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Статьи

О ДЭНС-терапии

Современная медицина, разделившись на специализации, накопила богатый опыт в лечении заболеваний фармакологическими и хирургическими методами, но во многих случаях, это уже крайние меры. Многим знакома ситуация, когда различные лекарства не только не позволяют избавиться от болезни, но и приводят к отрицательным последствиям.

Глаукома . Лечение аппаратами Дэнас.

Дэнс - терапия при лечении глаукомы бывает порой успешна и позволяет сохранить зрение, если начать лечение как можно раньше, при первых признаках повышения внутриглазного давления. 

Эффективно лечение аппаратами Дэнас при предоперационной подготовке и при восстановлении после оперативного лечения, для снятия боли, поддержания эффективного лечения.

4 закона ДЭНС-терапии

1. Ставь туда, где «болит» (любая жалоба).
2. Держи до результата.
3. Следуй за жалобой.
4. Не стало легче на сеансе - не найдена эффективная зона воздействия
- связывайся с консультантом. 

Звоните в Домашний доктор! Подберем для Вас самое подходящее!

+7 (423) 277-37-12

Copyright © 2018 Домашний доктор. Владивосток